6 червей

Сидя на пассажирском, и глядя на грязь и сырость за пределами кабины служебной машины, мысленно перетасовывала карты, которые встречались по жизни. Из колоды постоянно выпадала одна и та же "6" червей. Каждый раз она падала красивой красно-бордовой рубашкой вверх. На рубашке было что-то изображено, нечто притягивающее взгляд.

карты
Collapse )

"Играй, даже если боишься проиграть"

P.S. Тема не нова, но не перестает быть актуальной.

Мгновения.

Балкон. Чистый воздух, довольно теплым для января ветерком, беспардонно врывается в звенящую тишину, гоняет мурашки по коже. Collapse )

EFEhTsjFof

В гости.

Снова этот дом. В нём что-то изменилось, а может быть, просто давно здесь не была. Как и прежде теплый свет в том окне, словно маячок, приглашает в гости. На мгновенье показалось, что и не было этих лет, не было холодной темени в раме, и пустоты на ступеньках. Лишь на мгновенье.
Двери, как и раньше, радушно распахнулись. Они, как и раньше, мне рады, тепло обнимают что-то приговаривая. Пес в ногах крутится. Узнал. Соскучился. Лащется.
-Чай будешь?
-Да, конечно.
Сижу. Озираюсь по сторонам. Стены те же, но все совсем другое. Ремонт сделали. Красиво. Предательски мозг вставляет в беседу картинки «старой» обстановки, инициируя предметы, греющие воспоминания. Оказалось их не мало, просто потерялись на красивом фоне. Светлая грусть, кажется, так ее называют, коснулась плеча.
Пора, пожалуй. Суетливо начала собираться, сравнивая впопыхах картинки из головы с реальностью. Было роднее.
Снова те же теплые объятия и не менее теплые слова.
Хорошо, что зашла.
Вниз по ступенькам без оглядки. Морозный воздух наполнил грудь. Как всегда обернулась на окно. Штора колыхнулась и появилась знакомая фигура, как и раньше, провожает, машет мне рукой. Я невольно улыбнулась и махнув в ответ, поспешила на остановку.
Бывает же, всё как и раньше, но столько всего изменилось. Memories - это важно. Ценить. Беречь и идти дальше по ступенькам. Как всегда. Без оглядки.

Холодно

Балкон. Удивительно чистый воздух. Черный махровый халат. Белесый пейзаж за окном, еще не снег, изморозь. Почему-то отсюда не хочется уходить, здесь комфортно, уютно, а мои внутренние аккумуляторы жадно черпают энергетику. Collapse )

Бессознательное.

И снова DreamTeam (в лице nau_spb, apriori, pavelfenix, samiznaetekto и меня) в действии. На этот раз мы отправились покорять квест Бессознательное от ребят из команды "Клаустрофобия".
На тестовый квест нас пригласил nau_spb, за что ему огромное спасибо.

I9Hm-XWymV0

Collapse )

О любимых автомобилях

Слегка сильно задержала пост про посещение MuscleCar. Но, наконец-то, собралась с фотками и мыслями.
Общего вида будет мало, ведь просто посмотреть на каждый экземпляр вы могли и сами. Я пыталась (именно пыталась) запечатлеть то прекрасное, что Вы вряд ли заметили, даже если были там.

IMG_3511Collapse )

DriveZone

Итак, очередное интересное событие в жизни.
Очень уж я люблю гонки и отказаться от участия в YotaDrive просто не могла. Хоть машинки модели и игрушечные на радиоуправлении, но азарт и трасса заряжали.

IMG_3389

Всё было по-честному, с заездами, призами и награждением.
Collapse )

About FlyJets или летающие люди

Наконец-то собрала фотки и со спокойной душой могу писать отчет)
Было уже много сказано как должно все происходить, как управлять и прочее. Так что на это время уделять не стану. Лучше расскажу о своих впечатлениях.
Как раз в воскресенье в 5:30 я прибыла в любимый Питер из командировки. Поспать не удалось и к назначенному времени я порулила на Крестовский остров. К слову, летать я не планировала, ибо было жуть как холодно.
Но в итоге решилась, нужно же попробовать, я ведь тот еще авантюрист.
Ветер пронизывающий, причал качает ужасно. Натянули гидрокостюмы, стало немного теплее, но теперь скованы движения и дышать чуть сложнее. Плюс все равно волнение.

k Collapse )