elenka_liokka (elenka_liokka) wrote,
elenka_liokka
elenka_liokka

Categories:

Комбеки

Часто ли мы делаем выбор?
Практически постоянно. Чаще всего выбор не сложный из серии чай заварить или кофе, но бывает и сложнее - какую задачу на работе поставить в приоритет, например. Мы принимаем решения на “автомате”, не придавая никакого значения этому. Мозг начинает бить тревогу лишь тогда, когда приходит осознание важности момента. Осознание, что вот сейчас может все в корне измениться. Это своего рода перекрестки, а ты без навигатора пытаешься найти дорогу домой. Пока дорога прямая мчишь на полном ходу иногда совершаешь остановки, чтобы запечатлеть момент или просто передохнуть. Но к перекресткам мы всегда подъезжаем аккуратно, выстраиваем логические цепочки, слушаем интуицию, а кто-то поворачивает с попутчиками, за компанию.
Самое забавное когда на очередном распутье направо ждет “серпантин” узкий и весьма опасный, а налево шаткий мост через бурную реку. Останавливаешься, стоишь чешешь затылок. Куда бы поехать и там сложно, и там не легко. Мы не знаем что там за поворотом. Не знаем верная ли дорога, а может вообще стоит вернуться!?
Вот он, сложный выбор. Приводящий в оцепенение, нагнетающий, застывающий немым вопросом в сознании. Сомнения в этот момент разрывают на части. Но в итоге набравшись смелости будет сделан поворот. Поворот, который даст новый виток событий.
Никто не даст карту с верной дорогой, каждый ее выбирает сам. Наслаждайтесь моментом, не спешите. А для любителей разворачиваться и возвращаться...просто не забывайте, что и сама обратная дорога и местность могли измениться, стать не такими какие они есть в вашей памяти. Чаще всего такие “come back-и” приводят лишь к разочарованию, не забывайте что то, что вы так жаждали вернуть может поджидать вас за тем мостом, а может и после изматывающего "серпантина".

Subscribe

  • Мощь и эстетика

    С легкой руки нашего любимого spbblog вопрос с досугом на субботний день решился получением приглашения на полигон Land Rover EXPERIENCE…

  • Подоконник.

    Нашла свой старый текст. Audi vide et tace si vis vivere in pace(с) Так уж вышло, что за последнее время моя жизнь наполнилась кучей знакомств. В…

  • Спасибо, что живой

    Ты помнишь как все начиналось? Помнишь эти немые паузы и поиски ответов в глазах? Все было так робко и так странно, казалось, мы совсем разные люди,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment