elenka_liokka (elenka_liokka) wrote,
elenka_liokka
elenka_liokka

по Питеру

Мне бы взять тебя за руку и пройтись по Питеру. По забытым закоулкам, по пропитым рюмочным, по холодным набережным, по людным улицам, по шумным барам, по тихим скверикам. Босиком мостовую втаптывая, брести в ветер северный. В мозаичном дворике с солнцем в прятки баловаться. С крыш "бычки" вникуда кидать. Наплевать на всех с парапета Невского и вином сухим душу согревать.
Ты не думай, нет, не сумасшедшая. Если только капельку, как и все вокруг. Просто я люблю этот город творческий. Так давай со мной, душу обнажать.
Ты раскажешь мне как идут года, как все в Мире подло и пакостно, а я буду громко смеяться в ответ, потому что все тлен, и мы в Питере.

Мне бы взять тебя за руку и пройтись по Питеру...
Не поймешь, не пойдешь... да и пофигу.

Subscribe

  • Спасибо, что живой

    Ты помнишь как все начиналось? Помнишь эти немые паузы и поиски ответов в глазах? Все было так робко и так странно, казалось, мы совсем разные люди,…

  • Лицо Невы

    Начало осени. Еще тепло, но холодок уже закрадывается под кожу, напоминает о приближающейся зиме. Набережная. Мосты. Горячий кофе. В темной воде,…

  • Не пошлое

    Помню нашла его на сайте знакомств. Влюбилась буквально с первого взгляда. Его голубые глаза и обезоруживающая улыбка покорили моментально. Долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments