elenka_liokka (elenka_liokka) wrote,
elenka_liokka
elenka_liokka

MatreshkaKvest

Поступило предложение посетить новый квест с безобидным названием Matreshka.

gm8-zSOVWDQ

Согласились, не раздумывая. Мы даже не подозревали, что нас ждет. В назначенное время явились. Слегка нервничая, особенно я и apriori, ведь один из тегов квеста #темнота, от этого уже жутковато. Комната ожидания оказалась совсем не страшной, уютно. Радушные хозяева локации поили чаем и мило с нами беседовали. Однако, тонкие острые шипы нервов, в предвкушении, кололи сознание.
И вот, вчетвером, мы оказались в логове страшного серийного маньяка убийцы. Я открыла глаза и не увидела ничего. Темнота и нагоняющие жуть звуки. Хорошо, что я тут не одна.
Но, без спойлеров, друзья.)
Скажу одно, оказывается, думать, когда страшно и ничего не видно очень сложно. Квест очень и очень крутой, для тех, пожалуй, кто хочет пощекотать свои нервы. Это было круто, мы сами не поняли как, но мы сбежали от страшного маньяка на свободу.
Эмоциональная разрядка обеспечена. А ты готов испытать свои страхи?)
Отдельное спасибо digger за приглашение!

ну и, собственно, мы. До и после. Как видите везде улыбаемся и машем))))

sloMZTCoGtw

hEtGuG7W4U4

Subscribe

  • Спасибо, что живой

    Ты помнишь как все начиналось? Помнишь эти немые паузы и поиски ответов в глазах? Все было так робко и так странно, казалось, мы совсем разные люди,…

  • Лицо Невы

    Начало осени. Еще тепло, но холодок уже закрадывается под кожу, напоминает о приближающейся зиме. Набережная. Мосты. Горячий кофе. В темной воде,…

  • Не пошлое

    Помню нашла его на сайте знакомств. Влюбилась буквально с первого взгляда. Его голубые глаза и обезоруживающая улыбка покорили моментально. Долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments